Шепот льда

 Мужские руки. В них огонь прикосновений.
 Ледовый танец. Столько страсти и любви.
 Шаги, поддержки, беговые, как спасенье.
 Иван с Татьяной по оценкам впереди.

 Она летит, летит, как птица в ясном небе.
 В ее душе желанье искренне парить.
 Её чудесный мир таким ещё и не был.
 Она, как музыка. Ей хочется любить.

 Она ведь женщина. Красивая и нежная.
 Ей макияж и платья так всегда идут.
 Её эмоции и образы божественны.
 И каждый номер все поклонники так ждут. 

 Скользит по льду он, ощущая ритм катания.
 Минуты скорости захватывают дух.
 Пусть на проекте исполняются желания.
 Иван с Татьяной - шепот льда, души и рук.
 
 07. 11. 2021


Рецензии