Трудно улыбаться

31.12.2017
 

Как трудно улыбаться миру,
Когда в душе тоска и боль.
Кау трудно жить,
Когда нет той, что жизнь украсила собой!


Ты в мыслях тонешь как в вязкой топи.
Нет выхода… простых решений.
Перебираешь сотни комбинаций,
Оставшись наедине с собою.


Готов ползти, нестись, бежать
В любимые глаза чтоб посмотреть,
За руку хоть минуту подержать
И утопая в волосах обнять и никогда не отпускать.

 


Рецензии