Слова

Я часто думал, счастьем улыбаясь.
Сто раз представил, как к тебе летел.
Как хочешь думай ты, ведь так стараюсь.
А крепко выпить я вчера хотел.

Конечно знаешь, что к тебе питаю.
Ведь, видишь все, о чем тут говорить.
Слова те самые сказать тебе мечтаю
И много тысяч раз их повторить.


Рецензии