Пока любовь еще живет

В небе  - одинокая луна.
Воздух окутала  седая пелена.
Мы идем друг к другу, не спеша
Не замечая, как болит в ночи душа.

В нас любовь пока еще живет
Но знаю точно – без тебя она умрет:
В душе моей наступит вьюга,
И сердца своего не услышу стука


Рецензии