Прости Россия!

Они волнуются о нас и о здоровье тоже?
Но их брехня,как и всегда,народу не поможет.
Нет!Никогда они Россию не любили!
А лишь травили,обдирали и губили.

Терпи Страна.Ведь Ты так милосердна.
И снова шире для Тебя,вражеская бездна.
Но наши Деды не простят...Погибшие в войне.
Терпи Страна,пока шакалы на твоей земле.

Так сколько умерло бойцов за Право Жить?Скажите!
И почему вы до сих пор - боитесь и молчите?
Фашизм уже обрёл,иную форму зла.
Любимая Россия,лишь Господом жива.

Прости Россия!И вперёд иди.
Навстречу Миру,Счастью и Любви.
Твой Путь открыт.Вздохни легко.
Плохое очень,очень далеко.


Рецензии