Под дождем

А вы любили ли тогда?
Когда так кратко прикоснулись,
Внезапно также отвернулись,
Когда костром зажглась беда.

И капли падали на нас
В знак сострадательности неба,
Природа миловала, это
Сорвало пелену со глаз.

Нам расстояние дано
Как лучшее, что  выждать можно,
Чтоб убедиться в том, что ложно,
Что близость, как и даль - одно.

А вы любили ли тогда,
Когда не ведали печали,
Хотя дороги разлучали?
Дождь перестал, ушла вода.


Рецензии