Уходит осень-златовласка

Уходит осень понуро и плаксиво.
Уходит наша Осень – Златовласка.
И на душе становится тоскливо,
Закончилась чарующая сказка.

А было время,  словно королева,
На трон роскошный восходила.
И царственная её манера,
Своим величием с ума сводила.

В красивом ярком одеянии
Из малахита, золота, рубина.
Теперь мы видим увядание.
Унылая, плачевная картина                07.11.31


Рецензии