Наш разговор

Наш разговор, как танец языков,
Сплетённых долгим поцелуем.
А может быть по прихоти богов
Мы от огня любви богов танцуем.
Быть может мы - вселенной вечный зов,
Упругий парус чёрного корвета,
Что рыщет вечно, потеряв покой,
Целуя губы северного ветра.


Рецензии