Отогреем души

Спасибо автору Светлане Климашовой-Дерягиной за вдохновение, по мотивам"Ох, тоска ноябрьская" http://www.stihi.ru/2018/11/03/6801




За былою ласкою в осени печаль,
Вот тоска ужасная,как себя мне жаль!
Мысли разбегаются... Как и почему?
Холод надвигается , я всё не пойму.

Поувяла"травушка, голы дерева",
А моя головушка уж как лунь седа.
Вечерами поздними с грустью и тоской,
"Ретивое просится сердце на покой!

И холодным вечером хочется тепла,
Может, в своей осени не совсем права?
А тебе, наверное, грустно одному?
Приходи, развеемся , уберём тоску!

Я ещё сумею сердцу дать тепло
И в холодный вечер подарить его!
Ссоры наши в прошлом, не видать следа,
В памяти короткой грустные года!

Отогреем , милый, души мы вдвоём
И осенним вечером песни мы споём.

    7.11.2021


Рецензии
Прекрасное произведение и фотография новая ваша прекрасна !

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:34     Заявить о нарушении
Настенька! Спасибо от души! Рада твоему отклику! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   09.11.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.