В МИГ

Врата Я Звездные открыла
для СВОИХ
А КЛЮЧ ОТ НИХ И ВХОД
ЛИШЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ!

ДЛЯ ТЕХ,КОГО ЛЮБЛЮ
ЛИШЬ ДЛЯ МОИХ,
НАВЕЧНО ТАМ ВСЕГДА
ОТКРЫТА ДВЕРЦА!

И ЗВЕЗЛНАЯ СЕМЬЯ МОЯ
НАШЛАСЬ,
С ТЕХ ЗВЕЗД ДАЛЕКИХ
В "СОТНИ СВЕТОВЫХ",

ЧТО ДРЕВОМ РОДОВЫМ ТО
НАЗВАЛАСЬ,
И КОЛЕСО СУДЬБЫ
ОСТАНОВИЛОСЬ -В МИГ!!!

03.11.21


Рецензии