Присяга

Этим утром не присяду,
Буду с гордостью стоять -
Вспоминая день Присяги,
А вблизи - родную мать!
Я при ней, при командире,
При товарищах в строю
Клялся самой лучшей в мире
Родине и Октябрю!

О, моя страна большая,
В путах дьявольской игры,
Ныне ты покрыта вшами...
Только верю - до поры.
И отринув все печали...
Брызну радостью лица
В революции начало,
У которой нет конца!..

Владимир Решетников, 07.11.2021г.


Рецензии
Владимир, уважаю Вас и Ваш взгляд на Родину и Историю. Удачи!

Юрий Буков 5   07.11.2021 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю.С Праздником!

Владимир Решетников   07.11.2021 12:02   Заявить о нарушении