не держится

Мы, собственно, обособленны.
Обусловленны бросать боб.
Оглянись, всё устроено
и твоих не нужно слов.

Переключают огни светофоры,
ждут пабы алчущих пабов,
На перекрестке ты скоро
возникнешь и не пропадёшь.

Не для договора, и не для
с самим собою примиренья.
Ничто не держится, земля
не держится, не держится.


Рецензии