танцевальные па и направление движения

Некоторые животрепещущие  темы, некоторые некогда уважаемые люди, некоторые прежние увлечения, места отдыха совсем перестали отвлекать и волновать. Наполнение новыми обязанностями и приоритетами совершенно изменили мою жизнь, ее течение и отношение к ней.
Совершенно очевидно, что все стало   осознаннее,острее и это устраивает меня  даже  больше.
Внутренние, основные, выстроенные за прошедшие годы понятия, конечно неизменны, только все происходящее вокруг до такой степени расставило акценты и совершенно обнажило сущность сущностей, что порой становится то дико, то смешно и возникает вопрос, как же долго скрывались под гримом псевдо-доброжелательности, участливости, нарисованного и выстраданного образа порядочного Гражданина.
Маски сорваны, Господа присяжные заседали и не прокатит теперь любимая многими цитата
- И на старуху бывает проруха...
Эх, как же не хватает Жванецкого, Задорнова, Гафта, Рязанова любимых и почитаемых.
Продолжаем танцевать, изменив танцевальные па и направление движения.


Рецензии