Весы и трусы

Бросить мне в тебя горчицу
Или просто огорчиться?
Ты зачем мои трусы
Взял и бросил на весы?

В магазине тоже люди,
Не какой-то хрен на блюде,
Каждый весел и здоров,
Кое-кто и без усов.

Сразу возбудились дяди,
Сразу возмутились... леди:
Мы, мол, тоже так хотим,
Но об этом не кричим.

Только лишь один убогий
Заявил предельно строго:
"Не смотрю я на трусы,
А смотрю я на весы".

Видно, долго не давали,
Все динамили, кидали.
Знаю девушек таких...
Только повесть не о них.

А с моими труселями
Можно взешивать салями,
Моцареллу и рокфор,
О котором вечно спор.

Среди прочего товара -
Граммов восемьсот кальмаров,
Да, возьми и ркацители,
Чтобы вкусно мы поели...

...Ну какая ж ты зараза!
Нас прогнали из магаза:
"Озабоченные - вон!
Для таких есть секс-салон!
Или в порнобар валите,
Труселями там машите!"

Были ведь почти у цели,
Ничего себе - поели,
Ничего себе - попили,
Хорошо хоть не побили.

Что ж, пойдем до хаусОв,
Где сподручней без трусов!


Рецензии