не помню

я не помню твой запах,
твой вкус, твой цвет,
я лишь помню сотни оттенков боли...
и размытый вдали один силуэт
на фоне моря...
я не помню улыбку,
твой взгляд и смех,
ни черта я уже не помню...
ты прости - но нас во вселенной нет,
есть моря, тишина и волны...


07.11.2021


Рецензии