Актриса

Как ты во мне врага смогла увидеть?
Весь вечер я буквально жил тобой.
Вдруг будущее начала предвидеть?
Пусть трещина тонка, а всеж пробой.


Ты почему, словам моим внимая,
Увидела во мне кошмар и месть.
Когда я стал таким, не понимаю?
Прекрасно сыграно, буря оваций, Лесть!


Рецензии