Автопилот

Ты говоришь
Привет
Все как обычно
Нет мне не плохо
Нет
Даже отлично

Только враз
Твоих глаз
Не укор и не боль
Безразличная гладь
Самых чистых озер
Тянет на
Глубину
Не смотри
Я тону

ch.
Где мы
А если нигде
Кто мы
А если никто
Кружит
Автопилот
Кругами
На воде


Всё решено
Сейчас
Сыграны роли
Что-то сломалось
В нас
Как же ты кто мне

Каждый сам
Пополам
Разрешить отпустить
Рвется в клочья туман
И повсюду кресты
Да и нет
По рукам
Стрелок бег
Как ты там?

ch.


Рецензии