А я смотрю в окно

А  я смотрю в окно,
Плывут по небу облака,
Как будто птицы улетают,
 В далёкие и тёплые края,
  Где всё цветёт и расцветает.

А я смотрю в окно,
Желтеют тополя  и листья опадают,
Уходит тихо осень, со двора,
Наверное,  пришла пора, она об этом  знает…

А я смотрю в окно,
Волнуется душа ,  и сердце  будто замирает,
Осенняя пора,  такая красота,
А  солнце, ещё землю нежно  согревает.

Меняя краски своего наряда,
Даришь сказку, вдохновение и тепло,
 Спасибо , Осень, я очень рада,
 с тобой, всегда  мне  хорошо.


Рецензии