В твоей тишине оживаю

В твоей тишине оживаю...
Когда умолкает суета.
В твоей голове проживаю,
И ты, это знаешь сама.

Живу там, уж долгие годы,
Подняться к тебе не могу.
Но, знаю пароли и коды,
Боль, приносить не хочу.

В твоей тишине оживаю...
Когда умолкает день.
В твоей голове возрождаю,
Все грезы, ушедших метель.


Рецензии