Счастье-мама

Ведь это счастье мама быть дочерью любимой
И постигать все тайны с рождения с тобой.
С открытым сердцем жить и быть неповторимой,
Слова слагая в рифмы стремиться за мечтой.

Ты кладезь той сакральной неповторимой силы,
И магии волшебной, что в женщине живёт.
Пусть каждый день у нас становится счастливым,
О чём мечтаешь в жизни, пускай к тебе придёт.

В душе твоей чудесной бутоны расцветают
Нежнейших, ароматных, красивейших цветов.
Когда ты с нами мама, то всё благоухает,
Пришла сюда Надеждой, что родила Любовь.


Рецензии