Всё будет

Всё будет, а меня не будет.-
Через неделю, через год...
Н.Коржавин


На бледном тоненьком пунктире,
Когда луна швырнёт штрихкод,
Повиснет ночь в пустой квартире...
Пройдёт неделя...
Целый год...
Забытый отзовётся шорох
На твой из прошлого звонок,
Затихнет эхо в пыльных шторах,
И память сделает...
Глоток...


из работ, представленных
на Транссибирский экспресс


Рецензии
😊😊😊 😊😊😊 😊😊😊

Анна Комарова 6   10.11.2021 11:17     Заявить о нарушении
Анна!
Добрый вечер!
Спасибо за отклик.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   10.11.2021 23:14   Заявить о нарушении