Удача

Удача быть чужой среди притворства
Среди обмана, подлости и лжи
И искренне вести противоборство
С тем, кто берёт нечестно виражи.

Удача быть собой, когда с надрывом
Хамят в глаза, пытаются прогнуть
А ты уходишь молча и красиво,
Прокладывая свой надёжный путь.

Удача видеть как твои пороки
Стираются под гнётом грубых фраз,
И как навек расходятся дороги
С людьми,кто не про нас и не для нас.


Рецензии