Поистине, земное сотворенье

Поистине, земное сотворенье,
Осенней небывалой красоты,
Уж, листьев кончилось круженье,
И выпал снег белёсой чистоты...

Осень тихо бредёт по тропинке,
Обходя, все владенья пешком,
И из глаз её слезы - дождинки,
Превращаются в льдинки кругом...


Рецензии