Бюджет и оружие

      
      Зачем мы продаём ракеты,
      Которых нигде в мире нет,
      Ломая все приоритеты,
      Ломая свой приоритет.
      
          Мы продаём их странам НАТО,
          А их направят против нас,
          Они там шустрые ребята,
          За ними нужен глаз да глаз.

      Зачем  мы продаём "Армаду",
      Красавец-танк для всех времён,
      А что имеем мы в награду,
      Мираж, что ветром унесён.

          Зачем торгуем? Чтоб усилить
          Бюджета тоненькую нить?
          Да, чтоб без видимых усилий
          Бюджет тот можно распилить.
                07.11.21
      


Рецензии