Блиц частушки

Приглашаю всех артистов,
В воскресенье к нам на блиц,
Певунов и куплетистов -
Юмор будет без границ...

Приглашаю всех, девчата,
В Свет души - частушки петь.
И конечно же ребята...
Надо нам к семи - успеть.
1.
Кто куда, а Вы в Египет,
Укатили в карантин....
Ковид - веский был эпитет -
Дома кот сидит один.
***
Кто куда, а мы в Египет -
На недельку отдохнуть,
Море красное увидеть...
Вся в мечтах и не уснуть.
2.
День единства отмечали -
Созывали всех друзей...
Мы частушки распевали,
Вы просили все - налей...
***
День единства отмечали -
Мы с Васяткой за бугром...
Турки нас не понимали -
Им устроили погром.
3.
Кот мурлыкал вместе с нами...
То орал, как дед Панас.
Мы взрывались, как цунами -
Замолкали, чтобы в раз.
***
Борька хрюкал вместе с нами
Прям на блюде, на столе...
Вилкой, ножиком, руками -
Он с ухмылкой на челе.
4.
В день мужчин, международный -
Всех поздравим мужиков!
Праздник очень уж доходный -
Тут напишем им стихов...
***
У мужчин вчера был праздник -
Поздравляла своего...
Целовала в носик, глазик...
Ему нужно одного.
5.
Два бидона самогона
Под частушку и баян...
От Камчатки и до Дона -
Всех напоим Россиян.
***
Два бидона самогона
Притащила я на блиц.
Не нужна нам тут корона
И не нужно грустных лиц.
6.
Мы все вместе это сила,
Мы все вместе это - мощь!
Я частушки голосила,
Барабанил в крышу дождь!
***
Мы все вместе это сила
И не важно кто есть кто!
Я строкой Вам угодила?
Похвалил бы меня кто.
7.
Демонстраций больше нету,
Да и лозунги не те.
Мы все ближе по инету,
Можем встретиться везде.
***
Демонстрации не будет -
Все на блице собрались.
Праздник строчки нам диктует -
Все распелись, напились...
8.
Флаги красные трепещут
В сердце каждого из нас.
Все "Советы" рукоплещут...
Вот вернуть бы всё сейчас.
***
Флаги красные с флажками,
Транспаранты - мы в строю...
Кто-то в рифму тут с шарами -
Всё про праздник я пою.
9.
Будет мир пускай повсюду,
Дружат люди всей земли...
Приглашать всегда всех буду,
Чтобы вместе спеть смогли.
***
Будет мир пускай повсюду,
Будут счастливы пусть все.
Подставляйте-ка посуду
И по белой полосе...

Всем спасибо - прибежали
Пошутить со мною тут...
С "Октябрём" всех поздравляли,
А теперь нам всем - салют!!!

Голосите, не стесняйтесь,
Улыбайтесь во всю прыть...
Позитивом обменяйтесь -
Веселее станет жить!


Рецензии