Дорога в вечность

Дорога в вечность-
Млечный путь
Словно карта моих далеких
Прошлых жизней
Напоминанием служит мне их яркий
                Свет
Что я частица во вселенной
Повидавшая все тайны мирозданий
Была энергией жизни
     Наполненой исрой-
Прекрасными цветами,
Познавший тайный смысл...
И прелесть увядания-
Чтоб снова окунуться
В Млечный путь
         Порой!..

Я сдесь, смотрю в безоблочное небо
Оно пытается
Вглядеться в мои глаза -
Я все забыл
Где был и что я ведал
Лишь иногда приходят образы во снах
Где я танцую вместе с Богом
В далеких и загадочных мирах...


Рецензии
Очень необычное стихотворение, Александр!
Понравилось!

Ирина

Ирина Крымова   08.11.2021 09:41     Заявить о нарушении
У меня есть еще кое что в запасе...
До встречи...
Спосибо!

Александр Шароваров   08.11.2021 12:37   Заявить о нарушении