Моль - безразличия пост

 
В начале стих назывался -
" Дальневосточные садисты.. "
Написан был после событий на востоке страны.
Группа подростков, в основном девч;нки, брали щенков и котят которых раздавали " В хорошие руки. "
И на заброшенной стройке расстреливали их из пневматики, а после добивали палками и камнями снимая всё на телефон..
Но так как это происходит и в других местах, то дальний Восток не виноват, поэтому - моль..

Мы — моль!
Мы бледная, уродливая тварь!
Язык не повернётся бабочкой назвать!
Скорей, червями в шерсти обозвать,
От коих не спасёт ни нафталин, ни ларь.
В нас состраданья ноль!

Скажи! За что нас полюбить?
Способны только потреблять!
И только раз взлетев,
Понять суть жизни не успев...
Порядочнее даже б***ь.
Охота взять и раздавить!

Наш космос — вещи и еда!
Без сквозняков! Поближе к печке!
Чтоб тихо! Нет других проблем!
Должно быть, так приятно всем?
Поганые мы человечки!
И в этом вся беда!

Сколь мерзости? Унынья сколь?!
Зажаты в свои клетки — страхи.
Нет голоса, нет глаз, ушей.
Противнее лобковых вшей!
Прогресс — лишь крылья из бумаги
Мы — моль!


Рецензии