Потому происшедшее и.. не случайно!.. ст-коротыши

( По заметке Игорю Талькову.)

Потому происшедшее и.. не случайно!
Потому и следов, до сих пор - не найти.
И.. планета Земля, укоризной печальной,
О Героях своих, память молча хранит.
22.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии