Вишневый май

Закружились вишни в хороводе
Майскою весеннею порой.
Мы с тобой давно встречались вроде-
Все казалось милою игрой.

Просто молодость фонтаном била,
Просто был хорош цветущий май,
Просто я любила-не любила,
Дорог или нет,поди узнай!

Почему же чаще все с годами
Вспоминаю я вишневый май.
Всё дороже то,что было с нами.
Или это кажется,поди узнай!


Рецензии