Детейпожиратель Страшилка для непослушных детей

Я скажу тебе так, мой приятель:
Существует детейпожиратель.
Он выходит ночами из дома,
Слава богу, я с ним не знакома.

Он по городу тёмному рыщет,
Непослушных детишек он ищет.
Если себя кто плохо ведёт,
Он в тот миг же его заберёт.

Будет кашею кислой кормить
И компотом с поганок поить.
Заставлять убирать его дом,
Подметать и стирать, а потом

Если вдруг малыш не исправится,
Он вмиг съест его, не подавится!
Так что помни страшилки, малыш,
Даже если ночью ты спишь.

Слушай маму и папу всегда!
И не тронет тебя никогда
Непослушныхдетейпожиратель!
Помни это всегда, мой приятель.


Рецензии
Ну очень очень прям понравился ваш стих, и название главного героя, хоть и отрицательного - необычное, я почему-то вспомнил фильм «ОНО». ps: Спасибо)

Ромео Шхалахов   01.03.2024 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ромео)

Клык Яна   02.03.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.