***

На башне празднично звенели спасские куранты,
Тащила красное толпа гвоздики,  транспаранты.
Всё про заветы октября, про коммунизм скорый.
Портреты дедушки вождя и силуэт Авроры.
Затем совместно за столом не буднично бухали.
Страну больную октябрём любили, но просрали.

07.11.21
RSH


Рецензии