Все же

Я засиделась в парке,
тихо так и спокойно...
Ветер унес косынку,
рассыпав косы невольно.
На соседней  скамье любя,
двое счастливых нежно
друг к другу жмутся,
как ночь к рыжим колосьям
Целуются стыд отбросив.
Накален страстью воздух...
Дразнят сиянием звезды!
Все же, с шелестом листьев
сомненье придет незримо,
Чтоб уколоть: мол счастье
Снова проходит мимо...   

 


Рецензии