Утро в Сибири...

http://stihi.ru/pics/2021/11/07/6907.jpg?9563

Утро в Сибири - оранжевый снег радужной россыпью блещет
Сердце смеётся, сердце в огне, Сердце от счастья трепещет

Край мой берёзовый - синий простор, Тихие звёздные дали
Детский резной, деревенский узор.  без суеты и печали

Долгие вёрсты в излучинах рек. Светлые думы и лица
Полон Любовью Простой Человек В сердце проникнуть стремится...

Сердце России - Сибирский простор, Тихие звёздные дали
Детский резной деревенский узор без суеты и печали !

                24.01.11г.


Рецензии