13 сентября

Я хочу лететь вольной птицей,
Высота, она сильно манит, знаешь?
Сначала было желание просто напиться,
А потом захотелось вперёд, понимаешь?

Наша жизнь коротка, в ней нет репетиций,
Мне почти двадцать пять, а я пуста, видишь?
Да, бывала я и далеко, за границей,
Но это не те места, что всем сердцем любишь....

Знаешь, мне б от забот гнетущих освободиться,
Но от себя никогда не сбежать, веришь?
Можно красиво взлететь и быстро разбиться,
Но не попробуешь хотя бы раз - не узнаешь

Я хочу научиться себя слышать, тише...
Открываться больше, в танце кружиться...
О мечтах говорить звёздной ночью на крыше...
Улыбаться искренне, ярко светиться...


Рецензии