На ощупь в темноте

На ощупь в темноте я пробирался через мысли.
Пускал в себя вино с привкусом вины,
Прикосновения рассудок мой изгрызли,
И смысла поиски мои давно уж лишены,

Перенапрягши синопсисы мозга,
Через пустоты боли и мигрени
Я утону в клинической метели,
Останусь сам в долине смертной тени,

Меня проводят взглядом молчаливые трупы,
Земля разверзнется и хлынет небосвод,
Дома включу душ и смоюсь в сточные трубы,
Нету места ближе, чем трубопровод.


Рецензии