Не смей сдаваться

А ты живи, не смей сдаваться.
Не смей сомнениями жить.
Сумей на вере удержаться.
Не вздумай даже тормозить.
И не подумай ты прощаться.
Не нужно свое время торопить.
Мы можем заново рождаться.
Нужно всех сейчас простить.
И нужно в вере удержаться.
А с верой жизнь свою прожить.
И панике не поддаваться.
Сейчас живи не смей сдаваться.


Рецензии