Ничто на свете не вечно...

Ничто на свете не вечно
  - Ни сёла, ни города,
    Солнце, и даже Путь Млечный
      Сгинут, увы, в никуда.

И звёзды нашей Вселенной,
  Планеты все, и миры
    В денёк исчезнут осенний
      - Правила это игры.

И все моря, океаны,
  Все реки, все острова,
    Мегаполисы, страны
      Исчезнут - твердит молва.

И пыль времён, пыль столетий
  Сотрут вдруг всё в порошок.
    А груз тот тысячелетий
      Опять преподаст урок.

Ничто не вечно на свете
  - Ни города, ни Земля.
    На всей огромной планете
      Любовь лишь вечна моя.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии