Ах, жизнь моя жестянка...

Ах, жизнь моя жестянка, не поет, а гремит больше,
Как превращается в ржавчину бесформенный металл.
Прожито все впустую, хотя нажито было мною много.
Мечтал всю жизнь так, чуть ли не Маниловым я стал.

Хочется высоко летать в небе, а крыльев-то у меня нет.
Чаще падаю в болото я как жаба, выхода все нет и нет.
Жизнь моя бессмысленная, как пустая банка-жестянка.
Но хочу все исправить, каждый день, поднимая планку.

И даже у отработанного материала есть вторая жизнь.
Никогда не поздно начинать с нуля, было-бы желание.
Я буду стараться очень, хочется,  чтобы все поверили.
Ах, жизнь моя жестянка, стану скоро твоим хозяином.


Рецензии