Я хочу

Я хочу, чтоб тебе длинноногой,
Двухметровый брюнэт повстречался.
Я тогда бы подрос немного,
Может быть похудев сначала.
Я хочу, чтоб брюнэта ты бросила:
- Не ходи за мной! Чтоб сказала.
Ну и тут же влюбилась до смерти,
В тот момент, как меня увидала.
Я хочу, чтобы ты на "Фрегате"
Перешла мне навстречу улицу,
Я бы стиснул тебя в объятьях,
И целуемся, и целуемся…
Я хочу, чтоб стояла ты около
Как стояли с тобой однажды,
Мы в волне у скалы Патрокловой,
Артемиды подарок жаждая.
Я хочу, чтобы вновь бессонница
Проглотила бы ночь без остатка,
Одеяло сползло бессовестно
И смутившись упала палатка.
Я хочу, что бы ты как прежде,
На соленом ветру дрожала бы,
И ко мне прижималась нежно,
На краю вертолетной палубы.
Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
По плечам разбросав кудряшки,
Словно это вернулась юность
На мгновенье в моей фуражке.


Рецензии