Весточка

Ты пришли мне хотя бы весточку
Из далёких будущих дней.
Обвяжи ее шелковой ленточкой,
Чтобы стало на сердце теплей.

Ты пришли мне с песней дивною,
Что поют по утрам соловьи,
Суждено ли мне стать любимою?
Суждено ли мне счастье найти?

Ты поведай мне шепотом колоса
Или в каплях прохладной росы,
Как вплетаешь судьбу мне в волосы,
От которой теперь не уйти.

Ты шепни мне в грядущее близкое,
Чтобы звонче запела душа,
Что найдётся счастье капризное,
Что отыщется радость моя.


Рецензии
понравилось.
пишу но не отправляю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2021 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.