В поисках Бога

Первый выстрел первой каплей
Крови падает на снег
Кем ты был , прекрасной цаплей
Иль быть может человек?
Ты не верил в состраданье
Ведь оно всего лишь миф
И прошел ты испытанья
Сквозь огонь и воду , жив!
Убивал ты очень много
Что не вспомнишь ты и в час
И искал , искал ты Бога
Чьи частицы внутри нас.
Он ответит тебе
Приведет тебя к судьбе
Он покажет путь
Но ничто не вернуть…
И искал ты его и нигде не нашел
“И какой же я глупый , безмозглый осел.
И узнал (мои  дни сочтены )
И единственный Бог- Бог войны.
И узнал я об этом , приняв свою суть
Как тернист и опасен был пройденный путь .”


Рецензии