Я спорить не буду

Что стремишься ты вновь доказать?
Что ты лучше меня, я не спорю.
Но тебя очень трудно понять:
У меня ж - или смех, или горе.

Если любишь, то, значит, ни лжи,
Ни измены быть просто не может.
А не любишь, так правду скажи,
А то душу сомнения гложут.

Я не знаю , что значит любить,
Но не очень, не сильно, не слишком.
Видно, трудно мужчиною быть,
Оставаясь беспечным мальчишкой.

Не хочу я нечестных интриг,
Недомолвок, обид между нами.
Пусть один, но чарующий миг
Нашей личной историей станет.

Чтобы память хранила моя
Упоительной час нашей страсти,
Где с тобой мы во власти огня,
Где любовь - козырь, бьющий все масти.

Только, если меня любишь ты,
Но не слишком, не сильно, не очень,
Не нужны мне слова и цветы,
Уходи от меня прямо в осень.

И не надо доказывать мне,
Что ты лучше, ведь я и не спорю.
Пореву тебе вслед на окне,
Смыв слезами девчоночье горе.

Я уверена, что на пути
Повстречается верный попутчик,
С кем не страшно мне будет идти,
Для кого стану я - самой лучшей.


Рецензии