Ты помнишь

Ты помнишь мир, в котором были только мы.
За нами небеса кружились, звучали вальсами дожди.
И крылья бабочек, и листья замысловатых орхидей
Спешили с нами закружиться и птицы нам спешили спеть.
Ты это счастье должен помнить, как звёзды помнят и луна
Прекрасный сон обожествлённый, обыкновенный белый вальс.


Рецензии