Саван

С жизнью распростилась, наступила мгла,
Губы голубые дрогнули едва,
Руки всё трясутся, словно на ветру,
Он ведёт другую утром к алтарю…

Утро наступило, он чужой супруг,
Но не слышан сердца учащённый стук,
Он с женой, покрытой белою фатой,
И того же цвета сАван для другой…


Рецензии