***

не уезжай,
мне так о многом нужно тебе сказать...
давать поставлю чай,
в телефонных трубках запертые голоса

я помню близость твоих карих глаз,
погибший космонавт -
домой мне не попасть

ты так хотела рисовать на моем теле свои шрамы и мечты.
слова все стерлись поцелуями -
остались я и ты

и стены комнаты сужались до размеров пустоты.
прошу,
когда глаза закрою, сразу уходи...


Рецензии