Каждый из нас кем-то предан

Каждый из нас кем-то предан.
Важно - не каждый предаст.
Верь и живи с этой верой
в будущем, здесь и сейчас.

Прошлое прочь, не воротишь.
Сделал ошибку - исправь.
Чтобы взлететь в своё небо
крылья смелее расправь.

Взлёт и полёт будут легче,
если обиды забыть.
Чёрные полосы белым
надо закрасить и жить.

Будь же добрей и разумней.
Вольным, решительным, смелым.
Важно - не каждый предаст!
        ТЫ
не предашь своё дело.


Рецензии