Танго в вышине

Между нами нет просвета.
Мы вплотную: ты и я!
Кромка серого рассвета,
Как свидетель иль судья?!

Мы – единое, нагие,
Пальцы – в волосы тебе.
Мы – в безумии, слепые:
В жернов страсти – по судьбе!

Только шепот, всхлип и стон
Слышны слабо в тишине;
Танец тел – не вальс Бостон,
Космос: танго в вышине!

В страсти – скользкие тела,
Бездна, ненасытность губ:
Сутью овладеть до дна,
И друг в друге утонуть!

07.11.21 Москва


Рецензии