Лекарства, в основном, помогают аптекарям!

-"Моисей Львович,
смотрите,а вот
шампунь против
выпадения волос!"
-"Таки я тоже
против,а шо
толку?"


-"Говорят,шо в
аптеках шампуни
от выпадения
волос бывают?"
-"Да,и они тем,
кто их продает,
таки сильно
помогают!"


Рецензии