Упырь

Конечно, прошу тебя, ты меня сразу прости,
Но в жизни сложилось все так, что нам не по пути.
Твои интересные сказки выслушивать просто не в силах,
И ты не удержишь в тисках меня больше насильно.
Да, выросла девочка, хочет других впечатлений!
Ей больше не нужно сидеть у тебя на коленях,
Твоё будто умное мнение виснет лапшой на ушах,
Ты думал поставить мне мат, но я сделала первая шаг!
Иду я по жизни сама, и не нужен мне здесь поводырь,
Я думала, будешь помощником мне, но ты просто упырь.


Рецензии