Из войны

Из войны не уходят в жизнь.
Кто не лёг пораженный смертью,
Вынимает себя из души,
Не желая прощать и верить.

Я вернулся с войны не тем,
Кто когда-то мечтал о доме,
Я бы шею свернул мечте,
Разгромил бы её бастионы.

Я бы стёр без остатка, в пыль
Эти сны, что гнильём по стенам.
Из войны не уходят в жизнь
И не молятся о забвении.


Рецензии